Skip to content

Attitude Shayari in Hindi

    Attitude Shayari in Hindi

    बुरे है हम तभी तो जी रहे है अच्छे होते दुनिया जीने नहीं देती !

    Bure Hai HUM Tabhi Jee Rahe Hai,
    Acche Hote To Ye Duniya Jeene Nahi Deti.

    हम दुनिया से अलग नहीं,
    हमारी दुनिया ही अलग है !

    Hum Duniya Se Alag Nahi,
    Hamari Duniya Hi Alag Hai.

    इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे,
    अकड़ दिखाओगे तो हमारा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे !

    Izzat Doge To Izzat Paaoge,
    AKAD Dikhaoge To Hamara Kuch Nahi Ukhaad Paaoge..

    जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है ,
    महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है !

    Jinke Mizaaz Duniya Se ALAG Hote Hai,
    Mehfeel Me Charche Unke GAZAB Hote Hai.

    खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है ,
    पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है.

    Khauf To Awara Kutte Bhi Machaate Hai,
    Par Dahsat Hamesha SHER Ki Hi Rahti Hai.

    जो मेरे मुक्कदर में है वो खुद चल कर आएगा,
    जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा !

    Jo Mukaddar Me Hai Wo Khud Chal Kar Aayega,
    Jo Nahi Hai Usse Apna Khauf Laayega.

    उसे लगता है कि उसकी चालाकियाँ
    मुझे समझ नहीं आती,
    मैं बड़ी खामोशी से देखता हूँ उसे
    अपनी नजरों से गिरते हुए.

    Usey Lagta Hai Ke Uski Chalaakiyan
    Mujhe Samajh Nahi Aati,
    Main Badi Khamoshi Se Dekhta Hoon Usey
    Apni Najron Se Girte Hue.

    वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं
    तो इसमें हैरत की बात नहीं,
    जिन्हें हम चाहते हैं
    वो आम हो ही नहीं सकते.

    Wo Khud Par Garoor Karte Hain
    To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi,
    Jinhein Hum Chahte Hain
    Wo Aam Ho Hi Nahi Sakte.

    आदतें बुरी नहीं, शौक ऊँचे हैं,
    वर्ना किसी ख्वाब की इतनी औकात नहीं
    कि हम देखे और पूरा ना हो.

    Aadtein Buri Nahi Shauk Oonche Hain,
    Varna Kisi Khwaab Ki Itni Aukaat Nahi
    Ki Hum Dekhen Aur Poora Na Ho.

    खुद्दारियों में हद से गुजर जाना चाहिए,
    इज्ज़त से जी न पाये तो मर जाना चाहिए.

    Khuddariyon Mein Hadd Se Gujar Jana Chahiye,
    Izzat Se Jee Na Paaye To Mar Jaana Chahiye.

    अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं,
    जब आईना बन जाऊंगा सारा जहाँ देखेगा.

    Abhi Sheesha Hoon Sabki Aankho Mein Chubhta Hoon,
    Jab Aayina Ban Jaunga Saara Jahaan Dekhega.

    Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
    Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
    Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
    Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

    अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,
    मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
    मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,
    मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो.

    Kai Log Mujhe Girane Me Lage Hai, Shayari
    Attitude Shayari In Hindi, Motivational Shayari
    Attitude Motivational Shayari

    कई लोग मुझको गिराने मे लगे है,
    सरे शाम चिराग भुझाने मे लगे है,
    उन से कह दो क़तरा नही मैँ ? समन्द्र हूँ,
    डूब गये वो ख़ुद जो डूबाने मे लगे है!

    Maana Ki Naseeb Mein Mere Koi Sanam Nahi,
    Fir Bhi Koi Shikwa Koi Gum Nahi,
    Tanha The Aur Tanha Jiye Jaa Rahe Hai,
    Badnasib To Wo Hai Jinke Nasib Mein Hum Nahi.

    दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
    मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ.

    Dushmanon Ko Saza Dene Kee Ek Tahazeeb Hai Meree,
    Main Haath Nahin Uthaata Bas Nazaron Se Gira Deta Hoon.

    बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ,
    आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ.

    Bevaqt, Bevajah, Behisaab Muskura Deta Hoon,
    Aadhe Dushmano Ko To Yoon Hee Hara Deta Hoon.

    खोटे सिक्के जो अभी अभी चले हैं बाजार में,
    वो कमियाँ निकाल रहे हैं मेरे किरदार में.

    Khote Sikke Jo Abhee Abhee Chale Hain Baajaar Mein,
    Vo Kamiyaan Nikaal Rahe Hain Mere Kiradaar Mein.

    अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं,
    जब आईना बनूँगा सारा जहाँ देखेगा.

    Abhee Sheesha Hoon Sabakee Aankhon Mein Chubhata Hoon,
    Jab Aaeena Banoonga Saara Jahaan Dekhega.

    हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
    तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम.

    Ham Basa Lengen Ek Duniya Kisee Aur Ke Saath,
    Tere Aage Royen Ab Itane Bhee Begairat Nahin Hain Ham.

    बेमतलब की जिंदगी का सिलसिला ख़त्म,
    अब जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम.

    Bematalab Kee Jindagee Ka Silasila Khatm,
    Ab Jis Tarah Kee Duniya Us Tarah Ke Ham.

    ज़मीं पर रह कर आसमां छूने की फितरत है मेरी,
    पर गिरा कर किसी को, ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे.

    Zameen Par Rah Kar Aasamaan Chhoone Kee Phitarat Hai Meree,
    Par Gira Kar Kisee Ko, Oopar Uthane Ka Shauq Nahin Mujhe.

    हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
    हम कभी उनके नही होते, जो हर किसी के हो जाए.

    Hamaaree Haisiyat Ka Andaaza Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
    Ham Kabhee Unake Nahee Hote, Jo Har Kisee Ke Ho Jae.

    इतना भी गुमान न कर अपनी जीत पर ऐ बेखबर,
    शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं.

    Itana Bhee Gumaan Na Kar Apanee Jeet Par Ai Bekhabar,
    Shahar Mein Tere Jeet Se Jyaada Charche To Meree Haar Ke Hain.

    तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
    वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नहीं.

    Teree Mohabbat Ko Kabhee Khel Nahin Samajha,
    Varana Khel To Itane Khele Hai Ki Kabhee Haare Nahin.

    अगर लोग यूँ ही कमियां निकालते रहे तो,
    एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें.

    Agar Log Yoon Hee Kamiyaan Nikaalate Rahe To,
    Ek Din Sirph Khoobiyaan Hee Rah Jaayegee Mujhamen.

    ये बदमाशी की बातें सोच समझ कर किया कर बेटे,
    क्योंकि जिन किताबों से तूने सीखा है वो किताब मैंने ही लिखी है !

    Ye BADMAASHI Ki Baatein Soch Samajh Kar Kiya Kar BETA,
    Kyonki Jin Kitaabo Se Tune Sikha Hai Wo Kitaab Maine Hi Likhi Hai.

    तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना,
    हम एक मोहब्बत दो बार नहीं करते !

    Tum Laut Kar Aane Ki Takleef Mat Karna,
    Hum Ek MOHHBBAT Do Bar Nahi Karte..

    मेरी कोई बुरी आदत नहीं बस गुस्सा कण्ट्रोल नहीं होता !

    Meri Koi Buri Aadat Nahi Bas GUSSA Control Nahi Hota.

    Mat Lo Mere Sabr Ke Baandh Ka Imhetaan,
    Jab Jab Ye Tuta, Tufaan Hi Aaya Hai.

    मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान,,
    जब जब ये टुटा है , तूफ़ान ही आया है !

    अगर प्यार से कोई फूंक मारे बुझ जायेगे,
    नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गए मुझे बुझाने में !

    Agar Pyaar Se Foonk Maare To Bujh Jaayege,
    Nafrat Se To Bade Bade Tufaan Ujh Gaye Mujhe Bujhaane Me.

    चाहे दुश्मन हो कितना भी पापी ,
    उसके लिए हम अकेले ही काफी !

    Chaahe Dushman Ho Kitna Bhi Paapi,
    Uske Liye HUM Akele Hi Kaafi.

    जैसे शेर की आहात जंगल हिला देती है,
    वैसे ही हमारे स्टेटस लोगो की औकात दिखा देते है !

    Jaise Sher Ki Aahat Jungal Hila Deti Hai,
    Viase Hi Haamre Status LOGO Ki AUKAAT Dikha Dete Hai.

    ये जो लडकियां मुझे BAD बॉय कहती है ,
    शायद उन्हें ये नहीं पता की,
    शहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते !

    Ye Jo Ladkiyaan Mujhe BAD Boys Kehti Hai,
    Shayad Unhe Ye Nahi Pata Ki
    Sehzaade Kabhi Sudhare Hue Nahi Hote ..

    मेरे ऐटिटूड में इतना करंट है,
    की तू जल के ख़ाक हो जायेगी !

    Mere ATTITUDE Me Itna Current Hai,
    Ki TU Jal Ke Khaakh Ho Jaayegi,

    सुन पगली तेरे से तो मेरे दुसमन अच्छे है ,
    जो हर बात पे कहते है, तुझे छोड़ेगे नहीं !

    Sun Pagli, Tere Se To Mere Dushman Acche Hai,
    Jo Har Baat Pe Kehta Hai, Tujhe Chodege Nahi,

    वो साथ होते तो सुधर भी जाते,
    छोड़कर उसने हमे आवारा बना दिया !

    Wo Saath Hote To Sudhar Bhi Jaate,
    Chodakr Usne Hume Aawaara Bana Diya.

    दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
    वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं.

    Dil Me Mohabbat Ka Hona Jruri Hai
    Vrna Yaad To Roj Dushman Bhi Kiya Krte Hain

    अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
    जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती.

    Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
    Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.

    आग लगाना मेरी फितरत में नही है,
    मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर.

    Aag Lagaana Meree Phitarat Mein Nahee Hai,
    Meree Saadagee Se Log Jalen To Mera Kya Kasoor.

    दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर,
    ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी.

    Dikhaave Kee Mohabbat To Jamaane Ko Hai Hamase Par,
    Ye Dil To Vahaan Bikega Jahaan Zajbaato Kee Kadar Hogee.

    ठहर सके जो लबों पे हमारे,
    हँसी के सिवा है मजाल किसकी.

    Thahar Sake Jo Labon Pe Hamaare,
    Hansee Ke Siva Hai Majaal Kisakee.

    हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ,
    हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा.

    Ham Na Badalenge Vakt Kee Raftaar Ke Saath,
    Ham Jab Bhee Milenge Andaaj Puraana Hoga.

    इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,
    वगरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने.

    Ilaaj Ye Hai Ki Majaboor Kar Diya Jaoon,
    Vagarana Yoon To Kisee Kee Nahin Sunee Mainne.

    समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन,
    हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त.

    Samandar Baha Dene Ka Jigar To Rakhate Hain Lekin,
    Hamen Aashikee Kee Numaish Kee Aadat Nahin Hai Dost.

    Attitude Shayari in Hindi, Attitude Status in Hindi, Attitude Quotes in Hindi, Hindi Attitude Status, Hindi Attitude Shayari, Hindi Attitude Quotes, Best Attitude Shayari, Top Attitude Quotes,

    attitude shayari in hindi,shayari in hindi,attitude shayari,new viral attitude shayari,shayari,attitude ka shar,viral attitude shayari,trd attitude shayari,vabby attitude shayari,vabby attitude shayari new 2021,shayari attitude,new attitude shayari,imdcshoot 7 shayari in hindi,shayari attitude in hindi,viral attitude shayari in hindi,shayari in hindi fully attitude,trending attitude shayari in hindi,attitude shayari in hindi facebook, attitude shayari,attitude status,new attitude shayari,trd attitude shayari,vabby attitude shayari,attitude shayari status,attitude hindi shayari,attitude shyari status,shayari status,boy attitude shayari,top attitude shayari,shayari,bad boy attitude shayari,attitude shayari in hindi,vabby boy attitude shayari,love shayari,attitude whatsapp status,attitude poetry,boys attitude shayari,girls attitude shayari,attitude shayari new,attitude love shayari,

    Pages: 1 2
    close